Baccalà in umido su crema di Pachino Giallo, Melanzana arrosto e riduzione di Cacciatora

Menù Estivo

Il nostro Menù, ci racconta, ci descrive ed è caratterizzato dalla forte ricerca di nuovi sapori che rendere l’esperienza gustativa divertente e creativa allo stesso tempo.

Ogni piatto di Rever rappresenta una tappa fondamentale del nostro percorso di crescita umano e professionale, una “cucina del racconto” che appassiona per l’autenticità delle creazioni e per l’intensità dei sapori. Il nostro locale offre una serie di soluzioni estremamente interessanti: si parte con l’agile Carta dalla quale poter scegliere piatti come Camouflage (Baby Verdure in diverse consistenze, Funghi Pioppini, chips di Platano, gel di Mais, estratto freddo di Verza Rossa), Rosso su Rosso (Tonnarelli mantecati con succo di Barbabietola e Menta, fonduta fredda di Gorgonzola, polvere di Rapa Rossa e Ricotta Infornata Affumicata) e Zona Gialla (Baccalà in umido su crema di Pachino Giallo, Melanzana arrosto e riduzione di Cacciatora) per giungere ai 3 diversi percorsi di degustazione, Rever, Carne e Pesce.

Ristorante Goumet Roma Prati

Entree

Ristorante Goumet Roma Prati

Primi

Ristorante Goumet Roma Prati

Secondi

Ristorante Goumet Roma Prati

Dolci