Come nasce il Cornetto

L’idea del Cornetto come Aperitivo nasce a Dicembre durante il secondo Lockdown. 

Principalmente è nato per necessità non potendo fare d’asporto il nostro solito menù, così creammo una piattaforma di delivery a parte chiamata “Ripieno Delivery”.

Ebbero subito un grande successo e ci fecero superare il periodo molto duro e difficile coprendo alcune spese del locale.

In origine erano Cornetti grandi come i soliti cornetti da banco e venduti singolarmente. I gusti andavano dai classici Amatriciana, Cacio e Pepe e Carbonara fino a gusti più particolari come Ossobuco e Maionese allo Zafferano e Baccalà mantecato con Pere candite.

Ora i cornetti vengono proposti a tris di mini Cornettini.

Spritz e Cornetti salatini Amatriciana Carbonara e Cacio e pepe

Le Nostre Proposte

Tris Romano

Amatriciana

Cacio e Pepe

Carbonara

€5

Tris dello Chef

Tris di Ripieni Dolci dello Chef

€8

Tagliere di Salumi, Formaggi e Cornetti

Tagliere con varie tipologie di Affettati e Formaggi con un Cornetto a testa

€10

a testa

Le cose Semplici fanno la Differenza

Prenotazioni Aperitivo

Prenota il tuo Aperitivo

+ 39 375 670 4956

Translate »
×

Come Possiamo Aiutarti?

× Serve Aiuto?