Sognare a Bocca Aperta

  • Apertura del Locale
    Ott 2020
  • Zona Gialla
    Nov 2020
  • Zona Gialla/Arancione
    Dic 2020
  • Zona Rossa
    Gen 2021
  • Zona Arancione/Gialla
    Feb 2021
  • Zona Arancione
    Mar 2021
  • Zona Arancione
    Apr 2021
  • Zona Gialla
    Mag 2021

Il ristorante REVER nasce dal significato della parola stessa: Sogno. Un sogno che due ragazzi, Fabio e Matteo, hanno realizzato in piena pandemia, aprendo un ristorante mentre la maggior parte lo chiudeva, andando dove li portava il proprio cuore: un locale nel quale il menu, basato su prodotti di altissima qualità, è stato impostato valorizzando la cucina tradizionale attraverso tecniche e lavorazioni assolutamente innovative, con materie prime perlopiù a km zero. E zero è anche il valore di spreco delle loro creazioni, studiate per ottimizzare al meglio ogni singolo ingrediente. L’obiettivo è quello di creare un’esperienza multisensoriale attraverso sapori, profumi, consistenze e azioni. Un sogno accarezzato a lungo, a partire dal 2016, quando Fabio e Matteo si incontrano per la prima volta e scoprono di avere nel cassetto lo stesso progetto. E a quel progetto lavorano ogni notte, dall’una alle quattro del mattino, unico orario consentito dai loro reciproci impegni professionali. Infatti, mentre inseguono quel sogno, Fabio continua a fare la sua gavetta in varie brigate di eccellenza mentre Matteo, già giovane promessa del calcio contesa da varie società sportive, lavora come free lance nel campo della comunicazione.